RECETTES        NOUS JOINDRE

Tartare de saumon

Voici une recette de Gabrielle Pellerin qui met en valeur la qualité des produits de LA BELLE EXCUSE et de GOURMA, deux belles entreprises lanaudoises.

Merci à Gabrielle Pellerin et LA BELLE EXCUSE pour la recette et la photo.

Ingrédients

1 filet de saumon frais, coupé en petits cubes
15 ml (1 c. à soupe) confit d’oignon La Belle Excuse
1 échalote française, hachée
2 branches basilic de Gourma, émincées
15 ml (1 c. à soupe) jus de citron (ou Balsamique au citron de La Belle Excuse)
Huile d’olive La Belle Excuse
Fleur de sel La Belle Excuse

Préparation

Mélanger le saumon avec l’échalote, basilic, jus de citron, huile, sel et poivre.

Servir et garnir avec le confit d’oignon et de la fleur de sel.

Idées pour le déguster:

Sur un croûton avec des légumes grillés

Dans un tacos

Dans un sandwich, comme le BLT

Tomate, roquette, confit d’oignon La Belle Excuse et tranches de bacon entre 2 tranches de pain avec mayonnaise maison.