INGRÉDIENTS
Un petit fromage Le Noble de la Fromagerie Domaine Féodal
1 c. à soupe de sirop d’érable de la Sucrerie du Rang double
2 c. à thé d’aiguilles de mélèzes du Magasin de l’Abbaye Val Notre-Dame (vous pouvez également utiliser du romarin)
1/3 de tasse de sauce aux canneberges des Délices d’Autrefois/Aliments Sibon
Un soupçon de rhum ou autre alcool fort (facultatif)
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350°F
Déposer votre fromage dans un plat allant au four
Piquer le fromage avec une fourchette
Badigeonner le dessus du fromage avec le sirop d’érable
Saupoudrer les aiguilles de mélèze sur le fromage
Déposer à la cuillère la sauce aux canneberges des Délices d’Autrefois
Ajouter, si désiré, quelques gouttes d’alcool pour parfumer
Cuire environ 20 minutes au four. Servir avec du pain frais ou, pour une version plus gourmande, avec du pain canneberges et chocolat blanc de la Boulangerie d’Alexie (Saint-Paul) préalablement grillé