RECETTES        NOUS JOINDRE

Chips de pita maison

Recette de Sonia Lizotte, créatrice culinaire

40 chips

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 12 minutes
Température pièce: 10 jours

INGRÉDIENTS

2 c. à soupe d’assaisonnement pour maïs soufflé La maison du bonheur
3 c. à soupe d’huile d’olive 5 pains pitas
5 pains pitas

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 375F.
Badigeonner les pains pitas d’huile des deux côtés.
Couper en 8 pointes.
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
Saupoudrer d’assaisonnement à maïs soufflé des deux côtés.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que les chips soient légèrement dorées et bien croustillantes.

Ces pitas sont délicieux pour accompagner le jerky de saumon au four aux épices forestières de La maison du bonheur.